Производители все / данной группы

ГлавнаяКаталогМаникюрные и педикюрные инструментыКаторы для типсов

Каторы для типсов

Размер: 130х75 мм, Покрытие: матовое, Гильотина для искусственных ногтей.

...
431руб. Купить

Гильотина для искусственных ногтей.

...
449руб. Купить

Гильотина для искусственных ногтей.

...
372руб. Купить

Каторы для типсов

Процедура наращивания ногтей сейчас находится на самом пике своего существования. Каждый уважающий себя салон красоты предлагает подобную услугу. Все дело в том, что самостоятельно довольно сложно поддерживать идеальное состояние натуральных ногтей. А наращенные ногти - позволяют всегда выглядеть эффектно и привлекательно, о чем и мечтает каждая женщина.

Существует несколько методик наращивания ногтей, одной из которых как раз и является наращивание при помощи типсов. В свою очередь процедура наращивания ногтей при помощи типсов подразумевает также использование особого профессионального инструмента. В частности речь пойдет о каторах для типсов или как их еще часто называют - ножницы гильотина.

Следует отметить, что гильотинные ножницы представляют собой профессиональный инструмент, предназначенный для укорачивания типсов. Некоторые считают, что данную процедуру можно сделать при помощи обыкновенных маникюрных ножниц, однако это всеобщее заблуждение. Так как типсы являются очень плотными и крепкими, обычным маникюрным ножницам они просто не под силу. И вот для того, чтобы облегчить процесс их обрезания, и были, как раз, выпущены в массовое производство каторы для типсов.

К выбору подобного инструмента стоит отнестись серьезно и основательно, так как именно от его качества, в первую очередь, зависит аккуратность и точность полученного результата от проделанной работы. Катор должен быть изготовлен из высокопрочной углеродистой стали, что гарантирует его прочность и надежность. Кроме того, поверхность самих режущих элементов должна быть покрыта титаном, что гарантирует их остроту и незатупляемость в течение продолжительного времени. Немаловажной является и сама форма гильотина, которая должна быть наиболее обтекаемой и удобной для мастера.

Продажа гильотины осуществляется в различных косметических фирмах, где можно приобрести подобный инструмент, а также в интернет магазинах. Стоимость гильотины, надо заметить, может быть совершенно различной, зависит от материала, использующегося для ее изготовления. Однако средняя цена для модели, изготовленной из прочной стали и покрытой сверху титаном - составляет в среднем 450 рублей, что на самом деле совсем недорого, учитывая долговечность и практичность инструмента, используемого для обработки искусственных ногтей.

Быстрый переход

Электротовары

Косметика для волос

Ресницы, наращивание ресниц

Депиляция и парафинотерапия

Маникюрные и педикюрные инструменты

Парикмахерские инструменты и аксессуары

Все для дизайна и наращивания ногтей

Уход за кожей, косметика для солярия


Телефон (499) 743-99-63