Производители все / данной группы

ГлавнаяКаталогВсе для дизайна и наращивания ногтейРазбавитель лака

Разбавитель лака

Идеальная формула для разбавления загустевшего лака. Не содержит ацетон.

...
596руб. Купить

Восстанавливает загустевшие лаки, не изменяя их формулу.

Особенности

...
287руб. Купить

Современные высококачественные лаки не содержат ацетона, поэтому разбавление

...
47руб. Купить

Современные высококачественные лаки не содержат ацетона, поэтому разбавление

...
84руб. Купить

Быстрая реанимация густого лака: разбавитель для лака

Маникюр в жизни женщины играет ту же роль, что и прическа: это показатель вкуса, стиля и того, как сама женщина к себе относится. Каким бы качественным и дорогим не был бы лак, со временем он загустеет и на ноготь будет ложиться очень неровным слоем - относительная стабильность лаков для ногтей 4-5 месяцев.

Что делать, если любимый лак загустел? Есть ли жидкость для разбавления лака? Старый бабушкин способ – добавить в бутылочку ацетон или жидкость для снятия лака – подойдет только на случай, если вы его через пару часов снимете. Почему? Потому что при разбавлении жидкостью для снятия или ацетоном меняется структура декоративных лаков – структура становится неоднородной, нанесенный на ногти лак станет шершавым и долго держаться не будет – это, во-первых. Во-вторых, после такой «реанимации» лак можно выбрасывать – он через неделю разделится на две составляющие.

Наиболее оптимальный способ реанимации - разбавитель лака для ногтей. Его выпускают те же производители лака, практически все известные заводы в этой индустрии. Этой жидкости добавляют совсем немного – буквально пару капель, а потом тщательно встряхивают флакон – и вы опять радуетесь возможности использовать любимый лак.

Сам разбавитель представляет собой определенную комбинацию нескольких высококачественных растворителей. Если подбор растворителей, входящих в состав такого средства, сделан правильно и оптимально, то разбавитель подойдет к любым эмалям и лакам для ногтей. При этом не ухудшатся их первоначальные свойства. Разбавитель отлично подходит и для очистки кисточек.

Производители формулу разбавителя лака разрабатывают на базе самого лака для ногтей – это дает возможность не снижать качество лака или эмали при разбавлении. Более того, на ногти разбавитель для лака оказывает то же воздействие, что и декоративный лак. Поэтому при выборе «реаниматора» для вашего лака старайтесь приобретать продукцию одного и того же производителя.

Но нужно учитывать, что разбавитель вернет к жизни лак только на 1-2 месяца. Дело в том, что сам лак для ногтей является сложной композицией из 6-10 основных компонентов. В его состав входят пластификатор, пленкообразующие вещества, специальные наполнители (минеральные пигменты), растворители и разбавители. В свою очередь пленкообразующее вещество лака состоит из специального лака и нитроцеллюлозы определенного вида. Плюс специальные смолы – для блеска и твердости лака. Поэтому поддерживать все компоненты лака (их в составе может быть до 40 элементов) возможности нет.

Быстрый переход

Электротовары

Косметика для волос

Ресницы, наращивание ресниц

Депиляция и парафинотерапия

Маникюрные и педикюрные инструменты

Парикмахерские инструменты и аксессуары

Все для дизайна и наращивания ногтей

Уход за кожей, косметика для солярия


Телефон (499) 743-99-63