Производители все / данной группы

ГлавнаяКаталогДепиляция и парафинотерапияБумага для депиляции

Бумага для депиляции

Все женщины знают, как трудно сформировать нужный рисунок бровей и удалить

...
426руб. Купить

Бумага высокого качества для удаления любых видов теплых (низкотемпературных)

...
385руб. Купить

Бумага для депиляции в полосках предназначена для удаления нежелательных

...
378руб. Купить

Бумага для депиляции в рулоне, 100 м.

...
1521руб. Купить

Прочные полоски, специально предназначенные для профессиональной депиляции

...
299руб. Купить

Самое эффективное средство против ненужных волос

Какие только методы не применяли женщины в борьбе с волосами в тех местах, где их быть не должно! Бритва, шугаринг, воск, химические кремы… Наименее трудоемким и наиболее эффективным так и остался метод, который использовали даже дамы в Средние века – депиляция воском.

Провести эту процедуру можно дома в любое удобное время, а волоски, которые появятся только через две недели, будут с каждым разом все тоньше. Единственный недостаток процедуры, к которому, регулярно используя восковые полоски для депиляции, невозможно привыкнуть – болезненность. Многим также не нравится, что часть воска остается на коже. Но это легко исправить при помощи любых масел растительного происхождения.

В настоящее время все большую популярность обретает итальянский воск, который выпускается в виде твердой массы в банках. Стоит отметить, что такое средство реже задерживается на коже, а если в сочетании с ним еще используется качественная, плотная бумага для депиляции, то и удаление ненужной растительности становится наиболее эффективным.

В общем, эффективность восковой депиляции во многом зависит от качества используемых материалов и навыков их применения. Поэтому, прежде чем купить бумагу для депиляции и воск, чрезвычайно важно задуматься о правильности выбора. Лучше всего выбирать воск, имеющий в составе компоненты животного происхождения и требующий нагревания перед применением. Он мягко обволакивает каждый волосок, чем и обеспечивает высокую эффективность их удаления. Кроме того, остатки такого материала на коже можно будет с легкостью удалить при помощи масел.

Бумага же должна быть прочной, несминаемой. Ее можно приобрести в виде полосок или в рулонах, что более экономично. Тем не менее, воск в кассетах и банках требует нагревания до строго определенной процедуры, после чего его необходимо правильно нанести и прижать к нему бумагу. Если же вы не желаете приобретать воскоплав, который нагревает воск до строго определенной температуры и помогает нанести его равномерно прямо с кассеты, то лучше купить восковые полоски для депиляции.

Это средство позволит избежать ожогов, которые возникают при самостоятельном неосторожном разогреве воска, а также избавят от хлопот по выбору воскоплава и бумаги. Их достаточно согреть между ладонями непосредственно перед проведением процедуры.

В нашем магазине вы можете приобрести исключительно качественные материалы для восковой депиляции от производителей с мировым именем.

Быстрый переход

Электротовары

Косметика для волос

Ресницы, наращивание ресниц

Депиляция и парафинотерапия

Маникюрные и педикюрные инструменты

Парикмахерские инструменты и аксессуары

Все для дизайна и наращивания ногтей

Уход за кожей, косметика для солярия


Телефон (499) 743-99-63