Производители все / данной группы

ГлавнаяКаталогДепиляция и парафинотерапияКрем,мусс для депиляции

Крем,мусс для депиляции

Обогащенный витаминным комплексом и экстрактом ромашки крем не только

...
544руб. Купить

Крем для удаления волос на лице от Sergi Waх поможет вам избавиться от нежелательной

...
726руб. Купить

Депиляция: крем для удаления волос или станок?

Современная девушка и женщина вряд ли представляет себе, что еще недавно на излишнюю растительность на женском теле сами представительницы прекрасного пола смотрели «сквозь пальцы». А способов достижения немало: это и привычные бритвы (станки) и пинцеты, известные достаточно давно, и новомодная фотоэпиляция, и лазерная эпиляция, а также всевозможные кремы, гели и воск. Но кому-то не нравятся бритвы, другие боятся пинцетов и воска - больно, третьим не хватает средств на дорогостоящую клинику. При этом многие не хотят обращать внимание на простое и дешевое средство - крем для депиляции. А ведь данная процедура проходит совершенно безболезненно, и к тому же она очень эффективна при удалении лишних волосков с тела.

Это не просто безболезненный способ удаления волосков, но и действенный метод забыть на несколько дней об этой проблеме. Активные компоненты, которые содержатся в продукте, волосок у основания словно растворяют, и он легко от своего корня отделяется. Крем для кожи практически безопасен, и действует лучше бритвы, но необходимо обращать внимание на его высокий кислотно-щелочной баланс. Прежде, чем купить крем для депиляции, учитывайте, что РH кремов превышает естественный показатель кожи в 1,5-2 раза.

При этом не следует опасаться использовать такой продукт – проведите первичный тест в салоне красоты на индивидуальную восприимчивость. Или позаимствуйте у подруги крем на час-другой: нанесите средство в небольшом количестве на кожу, и на несколько минут оставьте. Это касается даже самого дорогого и популярного крема для депиляции - не ленитесь провести пробу, так как индивидуальная непереносимость компонентов может привести к пустой трате денег. Лучше купить крем для удаления волос менее опасный, чем вы будете лечить последствия аллергических реакций.

Слухов о кремах для депиляции много. Мнение о повышении жесткости волос или их потемнении после депиляции кремом ложно – ни цвет, ни жесткость, ни стимуляция роста волос не меняются. Новая привычка - видеть в течение недели кожу гладкой – вызывает удивление при виде новых растущих волосков. А рост волос при использовании крема как раз замедляется. Слухи такие распускают те, кто не знает, как и где купить крем для депиляции, или стесняются таких покупок из-за своих стереотипов.

Сегодня практически любая женщина стремится к идеальной гладкой и нежной коже. Это правильно – красота не просто великая сила, красота необходима как самой женщине, так и окружающим, ведь именно красота спасает мир!

Быстрый переход

Электротовары

Косметика для волос

Ресницы, наращивание ресниц

Депиляция и парафинотерапия

Маникюрные и педикюрные инструменты

Парикмахерские инструменты и аксессуары

Все для дизайна и наращивания ногтей

Уход за кожей, косметика для солярия


Телефон (499) 743-99-63