Производители все / данной группы

ГлавнаяКаталогУход за кожей, косметика для солярияКрем для солярия

Крем для солярия

Профессиональный лосьон для загара в солярии с новой, усиленной формулой.

...
566руб. Купить

Профессиональный лосьон для загара в солярии с новой, усиленной формулой.

...
106руб. Купить

Лосьон–проявитель для светлой и неподготовленной кожи с ароматом кокосовой

...
193руб. Купить

Exotic Intansity Deep Tanning.

лосьон-активатор загара.

С ароматами

...
526руб. Купить

Fruity Intansity Deep Tanning Lotion. Лосьон-активатор загара.

...
526руб. Купить

Содержит комплексы ускорителей загара и натуральный бронзатор двойного

...
218руб. Купить

Содержит комплексы ускорителей загара и усиленный бронзатор тройного

...
218руб. Купить

Профессиональный лосьон для загара с мощным комплексом для похудения и

...
139руб. Купить

Профессиональный лосьон для загара с конопляным маслом, для получения

...
896руб. Купить

Профессиональный лосьон для загара с конопляным маслом, для получения

...
129руб. Купить

Сделайте ультрафиолет полезным!

Учеными постоянно ведутся исследования, призванные выявить вредные и полезные свойства ультрафиолетового излучения. Да и отношение общества к интенсивному загару неоднозначно. Некоторые считают его очень вредным, и чтобы распространить свою позицию в мире, специально подчеркивают бледность своей кожи. Другие же, напротив, считают красивым только бронзовый загар, и поддерживают такой оттенок своей кожи регулярными визитами в солярий.

Если вы относитесь к противникам ультрафиолета, но все же желаете иметь загорелую кожу, ваш выход – купить лосьон с эффектом загара (такие средства не сушат кожу, не вызывают ее старение, но придают ей стойкий бронзовый оттенок). Его нанесение не отнимет у вас много времени, и, кроме того, текстура лосьона позволяет равномерно распределить его по коже. И уже через 15 минут после того, как средство впиталось, ваша кожа приобретает приятный теплый оттенок загара.

Мы уверены, что принятие солнечных ванн или посещение качественного загара не может принести большого вреда вашему здоровью при соблюдении определенных правил. Но чтобы свести вредное воздействие солнечных лучей к минимуму, перед наступлением пляжного сезона нужно купить лосьон для загара. Если наносить его на кожу перед каждым выходом на пляж, вы будете защищены от негативного влияния ультрафиолетовых лучей. Образно говоря, такие средства создают на коже защитный барьер, который не пропускает вредный солнечный свет, но вместе с тем, не препятствует естественному загару.

Если вы не знаете, какой крем для загара купить, изучите все средства, представленные в нашем интернет магазине. Входящие в их состав растительные компоненты - призваны минимизировать вредное воздействие ультрафиолета, а потому позволяют вам получить ровный и стойкий загар на красивой коже. Более того, вы можете подобрать средство, идеально подходящее к вашему типу кожи. Поэтому мечта о загаре может стать реальностью даже для людей с очень светлой и чувствительной кожей, которая обычно быстро сгорает на солнце.

Наш интернет магазин поможет вам подготовиться к пляжному сезону или сделать ваши визиты в солярий эффективными и безопасными одновременно. Более того, некоторые представленные у нас крема и лосьоны - еще и способны придать вашей коже дополнительный тонус и упругость. А это значит, что вам не будет равных во время летнего отдыха!

Быстрый переход

Электротовары

Косметика для волос

Ресницы, наращивание ресниц

Депиляция и парафинотерапия

Маникюрные и педикюрные инструменты

Парикмахерские инструменты и аксессуары

Все для дизайна и наращивания ногтей

Уход за кожей, косметика для солярия


Телефон (499) 743-99-63