Производители все / данной группы

ГлавнаяКаталогВсе для дизайна и наращивания ногтейКлей для ногтей, наборы для ремонта, шелк

Клей для ногтей, наборы для ремонта, шелк

Рекомендуется для любого типов ногтей, особенно для хрупких и ломких.

...
207руб. Купить

Средство предназначено для «ремонта» надломанных и расслаивающихся ногтей,

...
207руб. Купить

Клей-гель более концентрированный и не растекается, как иногда растекается

...
39руб. Купить

Клей-гель более концентрированный и не растекается, как иногда растекается

...
136руб. Купить

Brush-On Pink Nail Glue - розовый жидкий клей с кисточкой, идеален для натуральных

...
131руб. Купить

Советы по применению.

Очистите Ваш повреждённый ноготь от лака и просушите

...
256руб. Купить

Клей гель для ногтей идеален для наклеивания накладных ногтей, заполнения

...
176руб. Купить

Клей гель для ногтей идеален для наклеивания накладных ногтей, заполнения

...
49руб. Купить

Удобная в использовании кисточка с клеем поможет подремонтировать сломанный

...
314руб. Купить

Клей-кисточка и пудра для ремонта ногтей, входящие в состав набора, помогут

...
789руб. Купить

Клей для ногтей

...
77руб. Купить

Клей для ногтей с кисточкой

...
128руб. Купить

Если случилась так, что в самый не подходящий момент, сломался всей душой лелеянный ноготь, а вас ждет праздник, не отчаивайтесь – вас спасет средство для ремонта ногтей. Сломаться может как натуральный, так и наращенный ноготь. Натуральные ногти чаще сламываются сбоку, близко к коже. В таком случае вы можете справиться с ремонтом сами дома. В нашем каталоге всегда можете узнать цену на клей для натуральных ногтей. Решившись сделать ремонт ногтя дома, вам понадобиться для этого специальный клей. Обычно, он продаётся в наборе для ремонта ногтей. Если вы не знаете где купить клей для ремонта ногтей – обратитесь к менеджерам нашей компании.

Профессиональные наборы для ремонта ногтей включают: собственно клей, клеящая ткань, дезинфектор и бафик. Сначала обрабатываются края сломанного ногтя бафиком, обезжиривается пластинка ногтя, наносится клей на трещину и, прижав, ждём несколько секунд. Работа с клеем должна проводиться в перчатках и защитных очках. При попадании клея на кожу рук или ногтевого валика необходимо протереть её жидкостью для снятия лака.

Исследователями разработана новая методика ремонта ногтей. В качестве материала используется ткани: натуральные – лён и шелк, искусственные – файбергласс. В домашних условиях лучше проводить ремонт ногтей шелком. Для шелка лучше пользоваться специальным клеем резин-гель. Сделать выбор и купить шелк для ремонта ногтей можете в нашем каталоге.

Клей, также используется для приклеивания накладных ногтей. Кисточка равномерно разглаживает, без образования капель воздуха клей на поверхности. Клей бывает жидкий и гелеобразный. Таким клеем можно не только проводить ремонт ногтя, а и приклеивать типсы, элементы дизайна на поверхности. Купите клей для наращивания ногтей в нашем магазине.

Причинами сломов наращенных ногтей могут быть: неправильная подборка формы, нарушения техники приклеивания типсов, перепил контактной зоны типсов, неаккуратное обращение с ногтями. Широкий выбор клея для ремонта ногтей вы найдете в прайс-листе нашего магазина.

Если у вас наращенные гелевые ногти, нужно быть с ними аккуратными, так как ремонт гелевых ногтей невозможен, надо делать новые. А также гелевые ногти бояться перепада температур. Провести профессиональный ремонт акриловых ногтей в домашних условия почти невозможно. Для этого вам лучше обратиться к мастеру косметического салона.

Быстрый переход

Электротовары

Косметика для волос

Ресницы, наращивание ресниц

Депиляция и парафинотерапия

Маникюрные и педикюрные инструменты

Парикмахерские инструменты и аксессуары

Все для дизайна и наращивания ногтей

Уход за кожей, косметика для солярия


Телефон (499) 743-99-63