Производители все / данной группы

ГлавнаяКаталогЭлектротоварыПарафиновые ванны

Парафиновые ванны

Аппарат обеспечивает ускоренное плавление парафина и последующее поддержание

...
5217руб. Купить

Ванночки для маникюра – компактные и удобные устройства, позволяющие усовершенствовать

...
1202руб. Купить

Парафиновые ванны обеспечивают плавление косметического парафина и последующее

...
1448руб. Купить

Волшебный парафин!

Косметические и лечебные процедуры с расплавленным парафином – вовсе не новинка, а старый, проверенный способ решения непростых проблем. Лечебные воздействие парафина основано на его свойстве медленно остывать, отдавая тепло, глубоко прогревая тело, сохраняя влагу, стимулируя кровообращение и застывая, превращаться в гладкую прочную пленку, которая чудесным образом разглаживает морщинки, снимает раздражение и воспаление, помогает заживлению мелких трещинок и удалению ороговевших грубых частиц и таким образом омолаживает кожу.

Где купить парафиновую ванну?

Ранее парафиновые процедуры проводились в лечебницах и косметических кабинетах, поскольку технология расплавления воска требовала правильного контроля температуры и знания особенностей его нанесения. Благодаря техническому прогрессу, ощутить все прелести парафиновой процедуры на себе можно в домашних условиях, потому что любая современная парафиновая ванна цена, на которую вас наверняка устроит, обязательно снабжена терморегулятором, контролирующим процесс расплавления и поддержания оптимальной температуры парафина.

Для этого понадобится парафиновая ванна для рук купить, которую сегодня достаточно просто – главное определиться с типом модели. Ведь в ассортименте нашего магазина представлены удобные нагреватели малого объема (до 200 г) в которых парафин достигает необходимой консистенции в течение 20-30 минут, укомплектованные кистью для нанесения массы, а также ванны, рассчитанные на объем до 1,5 кг косметического парафина.

Как проводится парафиновая процедура?

В необходимо приобрести: косметический парафин, скраб, масло тыквы (расторопши – и то и другое богато витаминами), любимый питательный крем для рук. Парафиновая ванна удобной модели есть в каталоге нашего интернет магазина.

Итак, растапливаем парафин в ванночке. На кожу рук, массируя, наносим скраб, через пять минут смываем. Наносим небольшое количество масла тыквы или расторопши, ждем три – пять минут, пока оно впитается в кожу. Опускаем руки в ванночку на пару минут и достаем, чтобы парафин остыл, покрывая руки тонкой прочной пленкой. Снова окунаем руки в ванночку 5-6 раз, пока руки покроются толстым слоем парафина.

Через пятнадцать-двадцать минут парафин удаляем. Руки смазываем питательным кремом и на 30 минут надеваем перчатки. Постепенно остывая, насыщаясь влагой и питательными веществами, кожа рук будет становиться гладкой, нежной и молодой.

Быстрый переход

Электротовары

Косметика для волос

Ресницы, наращивание ресниц

Депиляция и парафинотерапия

Маникюрные и педикюрные инструменты

Парикмахерские инструменты и аксессуары

Все для дизайна и наращивания ногтей

Уход за кожей, косметика для солярия


Телефон (499) 743-99-63